Getränke & Sirupe

Holunder-Glühwein

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 5 – 6 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Durch den leicht herben Holundersaft bekommt der Glühwein eine besondere Note! Genau das Richtige nach einem langen Winterspaziergang!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eine Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Aus der anderen den Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Holundersaft mit Rotwein, Orangenscheiben, Orangensaft, Zitronensaft, Diamant Krusten Kandis, Vanilleschote und -mark und Gewürzen in einen Topf geben.

Schritt 3/4

Alles erhitzen, aber nicht kochen und 15–20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.

Zutaten

2 Bio-Orangen
1 Vanilleschote
700 ml Holundersaft (ungesüßt)
500 ml trockener Rotwein
2 EL Zitronensaft
160 g Diamant Krusten Kandis
2 Zimtstangen
2 Sternanise
4 Nelken
6 Pimentkörner

Tags:

Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow