Getränke & Sirupe

Frühlingspunsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser heiße Frühlingspunsch mit Limette, Minze und Ingwer lockt garantiert den Frühling an!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Saft auspressen.

Schritt 2/6

Minze abspülen. Ingwer schälen und reiben.

Schritt 3/6

Limettenschale zusammen mit Minze und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben.

Schritt 4/6

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/6

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 6/6

Limettensaft unterrühren und Punsch heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Limette
4-5 Zweige Minze
30 g Ingwer (geschält gewogen)
50 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit 16 tollen Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Backrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.