Getränke & Sirupe

Frühlingspunsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser heiße Frühlingspunsch mit Limette, Minze und Ingwer lockt garantiert den Frühling an!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Saft auspressen.

Schritt 2/6

Minze abspülen. Ingwer schälen und reiben.

Schritt 3/6

Limettenschale zusammen mit Minze, Ingwer und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben.

Schritt 4/6

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/6

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 6/6

Limettensaft unterrühren und Punsch heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Limette
4-5 Zweige Minze
30 g Ingwer (geschält gewogen)
50 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow