Getränke & Sirupe

Café Cubano

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Schokolade, Chili und Rum heizen dem Kaffeegetränk so richtig ein!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.

Schritt 2/5

Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.

Schritt 3/5

Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar nach Geschmack süßen.

Schritt 4/5

Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.

Schritt 5/5

Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.

Zutaten

1/2 Vanilleschote
300 ml Milch
50 g Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil)
200 ml Espresso
5 cl brauner Rum
1-2 TL Diamant Coffee Sugar
1 getrocknete Chilischote

Tags:

Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow