Getränke & Sirupe

Alkoholfreier winterlicher Apfel-Holunder-Punsch

  • Bis zu 15 Min
  • 4 Tassen
  • Einfach

Das schmeckt auch Kindern: feiner Fruchtpunsch aus Holunder- und Apfelsaft mit aromatischen Gewürzen.

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orangen heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen. Saft auspressen und zusammen mit Apfel- und Holundersaft in einen Topf geben.

Schritt 2/4

Gewürze mit Orangenschale in ein Leinensäckchen oder Teefilter geben und zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben.

Schritt 3/4

Säfte mit Diamant Weißer Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und bei mittlerer Temperatur 5–10 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und mit Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Heiß in Teegläsern servieren.

Zutaten
2 Bio-Orangen
600 ml Apfelsaft
400 ml Holundersaft
8 Nelken
2 Zimtstangen
4 Sternanis
15 Pimentkörner
80 g Diamant Weißer Kandis
etwas Zitronensaft
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!