Zutaten & Utensilien einblenden
Zitronenmelisse abspülen und mit Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. 600 ml Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Früchte waschen, putzen und mit 400 ml Wasser 10 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen, anschließend durch ein Sieb gießen.
Zitronenmelisse aus dem Tee herausnehmen und Tee mit Fruchtsaft, Zitronensaft und Gin mischen.
Gut gekühlt servieren.
6 Zweige | Zitronenmelisse |
40 g | Diamant Brauner Kandis |
600 ml | Wasser |
100 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
100 g | Rhabarber (vorbereitet gewogen) |
400 ml | Wasser |
2 cl | Zitronensaft |
3-4 cl | Gin |
}