Getränke & Sirupe

Café Cubano

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Schokolade, Chili und Rum heizen dem Kaffeegetränk so richtig ein!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.

Schritt 2/5

Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.

Schritt 3/5

Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar nach Geschmack süßen.

Schritt 4/5

Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.

Schritt 5/5

Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.

Zutaten
1/2 Vanilleschote
300 ml Milch
50 g Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil)
200 ml Espresso
5 cl brauner Rum
1-2 TL Diamant Coffee Sugar
1 getrocknete Chilischote
Tags:
Punsch
arrow
}