Mixe den perfekten Drink für laue Sommerabende – mit unserem Rezept für einen spritzigen und erfrischenden Hibiskus-Apfel-Drink mit Mineralwasser und Sekt!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mit unserem Rezept für einen Hibiskus-Apfel-Drink gelingt dir die sommerliche Erfrischung im Handumdrehen! Dafür im ersten Schritt die Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.
Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen. Wohl bekomm’s!
1/2 | Bio-Orange |
4 Beutel | Hibiskustee/Malventee |
60 g | Diamant Krusten Kandis |
1 l | Wasser |
200 ml | Apfelsaft (gekühlt) |
300 ml | trockener Sekt (gekühlt) |
100 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |