Getränke & Sirupe

Würziger Chai Latte

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Tassen
  • Einfach

Mit diesem Rezept für Chai Latte mit Milch kannst du dir deinen wunderbar würzigen Chai-Latte-Tee ganz einfach selber machen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/7

Kardamomkapseln und Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen.

Schritt 2/7

Wasser mit den Gewürzen und der Vanilleschote in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/7

Diamant Krusten Kandis zugeben und unter Rühren erneut aufkochen. Von der Herdplatte nehmen, Tee hinzufügen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/7

Durch ein feines Sieb in eine Kanne abseihen.

Schritt 5/7

Milch erwärmen und aufschäumen. Gewünschte Menge Milch in Gläser gießen und mit dem Tee auffüllen.

Schritt 6/7

Nach Belieben mit Kandis nachsüßen.

Schritt 7/7

Tipp: Verleihe deinem Chai Latte mit Pfeffer, Anis oder Ingwer doch mal eine andere Geschmacksnote – diese Gewürze zählen ebenfalls zu den klassischen Chai-Zutaten.

Zutaten
4 Kardamomkapseln
1 TL Fenchelsamen
1 Zimtstange
1/2 Vanilleschote
700 ml Wasser
8-10 Diamant Krusten Kandis
3 TL schwarzer Tee, z. B. Assam
250 ml Milch
Tags:
Winter
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

}