Getränke & Sirupe

Winterlicher Dalgona-Kaffee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 1 Portion
  • Einfach

Da wird einem warm um’s Herz: Dank typischer Wintergewürze ist der Dalgona-Kaffee auch in der kalten Jahreszeit ein echter Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Instant-Kaffee mit 4 TL Diamant Coffee Sugar und Gewürz in ein hohes Rührgefäß geben.

Schritt 2/5

Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, in der heißen Milch auflösen und in ein Glas geben.

Schritt 4/5

Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.

Schritt 5/5

Tipp: Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.

Zutaten
4 TL Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft)
4 TL Diamant Coffee Sugar
1/2 TL Lebkuchengewürz oder Zimt
4 TL heißes Wasser
1 TL echter Kakao
1 TL Diamant Coffee Sugar
200 ml heiße Milch
Tags:
Winter
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.