Getränke & Sirupe

White-Winter-Punch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Gläser
  • Einfach

Dieser alkoholfreie Punsch mit weißem Tee, Rosmarin und Limette wärmt an kalten Tagen ideal!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Saft einer Limette auspressen.

Schritt 2/5

Weißen Tee in einen Teebeutel füllen und zusammen mit Diamant Krusten Kandis, Ingwer, Cranberrys und Rosmarin in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Mit Deckel verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Teebeutel entfernen, Limettensaft unterrühren und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.

Schritt 4/5

Zum Servieren Limette in dünne Scheiben schneiden. Cranberrys abspülen.

Schritt 5/5

Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberrys befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.

Zutaten
Für den Punsch:
1 Stk. frischer Ingwer (ca. 5 cm)
1 Bio-Limette
5 g Weißer Tee
3 EL Diamant Krusten Kandis
25 g frische Cranberrys
2 Zweige Rosmarin
1 l Wasser
Zum Servieren:
1 Bio-Limette
25 g frische Cranberrys
4 Zweige Rosmarin
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.