Getränke & Sirupe

Orangen-Vanille-Rooibos-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Der leckere Punsch mit fruchtiger Orange, aromatischer Vanille und Rooibos-Tee ist genau das Richtige zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mark der Vanilleschote auskratzen. Wasser aufkochen, über Vanilleschote, -mark und Rooibos-Tee gießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/4

Durch ein Sieb abgießen. Orangensaft erwärmen und dazugeben.

Schritt 3/4

Diamant Brauner Kandis auf Tassen verteilen. Punsch darübergießen und heiß servieren.

Schritt 4/4

Tipp: Nach Geschmack kann man den Punsch mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern.

Zutaten
1 Vanilleschote
1000 ml Wasser
4 TL Rooibos-Tee
100 ml Orangensaft
8-1 0 Diamant Brauner Kandis
Tags:
Herbst Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.