Getränke & Sirupe

Drivers Glogg

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Alkoholfreier Winter-Punsch aus Traubensaft und köstlichen Gewürzen - das schmeckt nicht nur Kindern!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden. Saft der Orangen und Zitronen auspressen.

Schritt 2/3

Zitrussäfte mit Traubensaft, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und abgedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und Orangenscheiben zugeben.

Schritt 3/3

Punsch heiß in Teegläsern servieren.

Zutaten
1 Bio-Orange
2 Orangen
2 Zitronen
800 ml weißer Traubensaft
50 g Diamant Brauner Kandis
2 Zimtstangen
1 Nelke
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.