Desserts

Zabaione

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Raffiniert

Klassische Weinschaumcreme nach italienischer Art!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eigelb mit Zucker verrühren.

Schritt 2/4

Nach und nach Speisestärke, Weißwein und Zitronensaft gut unterrühren.

Schritt 3/4

Die Masse auf der Herd, am besten im Wasserbad, so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist.

Schritt 4/4

In hohe Gläser füllen und mit Weintrauben verzieren.

Zutaten

6 Eigelb
100 g Diamant Feinster Zucker
1 TL Speisestärke
250 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
Weintrauben

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow