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Tiramisu mit Eierlikör

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  • Über 60 Min.
  • 8 Portionen
  • Einfach

Kreiere mit unserem Rezept für Tiramisu mit Eierlikör den zeitlosen und himmlisch leckeren Klassiker aller Desserts, um den sich garantiert alle reißen werden.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mit unserem Rezept für Tiramisu mit Eierlikör kreierst du im Handumdrehen einen echten Nachtisch-Klassiker mit Pfiff, der einfach köstlich ist! Dafür zunächst die Sahne steif schlagen. Mascarpone, saure Sahne, Eierlikör und Diamant Brauner Zucker verrühren, zuletzt Sahne unterheben.

Schritt 2/4

Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und in einer Form (ca. 36 cm x 22 cm) nebeneinanderlegen. Eine Schicht Creme darauf streichen. Die restlichen Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen, auf die Creme legen und mit restlicher Creme abschließen.

Schritt 3/4

Tiramisu mindestens 3–4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, danach kann serviert werden: ein Traum!

Schritt 4/4

Zum Servieren Schokolade reiben und darüber streuen.

Zutaten
Für die Creme:
200 g Sahne
500 g Mascarpone
150 g saure Sahne
200 ml Eierlikör
75 g Diamant Brauner Zucker
Außerdem:
250 g Löffelbiskuits
125 ml starker, kalter Kaffee
50 g Halbbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakaoanteil)
Tags:
Ostern
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