Desserts

Zabaione

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Raffiniert

Klassische Weinschaumcreme nach italienischer Art!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eigelb mit Zucker verrühren.

Schritt 2/4

Nach und nach Speisestärke, Weißwein und Zitronensaft gut unterrühren.

Schritt 3/4

Die Masse auf der Herd, am besten im Wasserbad, so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist.

Schritt 4/4

In hohe Gläser füllen und mit Weintrauben verzieren.

Zutaten
6 Eigelb
100 g Diamant Feinster Zucker
1 TL Speisestärke
250 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
Weintrauben
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}