Desserts

Zabaione

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Raffiniert

Klassische Weinschaumcreme nach italienischer Art!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eigelb mit Zucker verrühren.

Schritt 2/4

Nach und nach Speisestärke, Weißwein und Zitronensaft gut unterrühren.

Schritt 3/4

Die Masse auf der Herd, am besten im Wasserbad, so lange schlagen, bis sie dickschaumig ist.

Schritt 4/4

In hohe Gläser füllen und mit Weintrauben verzieren.

Zutaten
6 Eigelb
100 g Diamant Feinster Zucker
1 TL Speisestärke
250 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
Weintrauben

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}