Desserts

Schoko-Erdbeeren

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 10 - 15 Stück
  • Einfach

Köstliche Erdbeeren mit weißer und dunkler Schokolade – wie Pralinen, nur besser!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Erdbeeren waschen und sehr gut trocknen.

Schritt 2/6

Zartbitter-Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Erdbeeren zur Hälfte in die lauwarme Kuvertüre tauchen. Zum Trocknen auf Backpapier oder ein Pralinengitter legen. Schokolade fest werden lassen.

Schritt 3/6

Weiße Kuvertüre ebenfalls schmelzen und die Erdbeeren mit der Spitze hineintauchen. Schokolade fest werden lassen.

Schritt 4/6

Aus einem Bogen Papier ein oder mehrere Herzchen ausschneiden und auf einen farbigen Teller legen. Diamant Puderzucker durch ein Sieb darüber sieben, danach Schablonen entfernen, so dass ein Muster stehen bleibt.

Schritt 5/6

Schoko-Erdbeeren auf dem Teller schön anrichten.

Schritt 6/6

Tipp: Sehr gut zum "Schokolieren" eignen sich auch Kirschen!

Zutaten
300 g feste Erdbeeren
200 g Kuvertüre, zartbitter
100 g weiße Kuvertüre
Diamant Puderzucker
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.