Desserts

Preiselbeer-Sahne-Dessert

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Ein ungewöhnliches, herb-süßes Schichtdessert aus Sahne, Schwarzbrot und Preiselbeeren.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

Schritt 2/4

Schwarzbrot fein zerkrümeln, mit Schokolade, Diamant Grümmel Kandis und Rum gut vermischen.

Schritt 3/4

Abwechselnd mit Preiselbeerkompott und Sahne in eine Schüssel oder in Gläser füllen, mit Schlagsahne abschließen.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit etwas geriebener Schokolade verzieren.

Zutaten
500 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Schwarzbrot
50 g geriebene Schokolade
50 g Diamant Grümmel Kandis
20 ml Rum
250 g Preiselbeerkompott
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.