Desserts

Pfirsich-Joghurtcreme

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Fruchtg-sahnige Joghurt-Creme mit frischen Pfirsichen und Limette.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und Steine entfernen.

Schritt 2/5

Früchte pürieren, dann Joghurt und Puderzucker unterrühren.

Schritt 3/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Limette auspressen, Saft erhitzen (nicht kochen), Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.

Schritt 4/5

Die noch warme Flüssigkeit langsam unter die Joghurt-Pfirsich-Mischung rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Schritt 5/5

Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Stunden fest werden lassen.

Zutaten
2 Pfirsiche
175 g Joghurt
50 g Diamant Puderzucker
1/2 Orange
4 Blatt weiße Gelatine
125 g Sahne
1/2 Limette
Tags:
Sommer
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.