Desserts

Pfirsich-Joghurtcreme

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Fruchtg-sahnige Joghurt-Creme mit frischen Pfirsichen und Limette.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und Steine entfernen.

Schritt 2/5

Früchte pürieren, dann Joghurt und Puderzucker unterrühren.

Schritt 3/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Limette auspressen, Saft erhitzen (nicht kochen), Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.

Schritt 4/5

Die noch warme Flüssigkeit langsam unter die Joghurt-Pfirsich-Mischung rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Schritt 5/5

Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Stunden fest werden lassen.

Zutaten
2 Pfirsiche
175 g Joghurt
50 g Diamant Puderzucker
1/2 Orange
4 Blatt weiße Gelatine
125 g Sahne
1/2 Limette
Tags:
Sommer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}