Desserts

Gebackene Bananen

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 6 Portionen
  • Einfach

Bananen in lockerem Crêpes-Teig - mit Zimtzucker ein köstliches Dessert.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Eier trennen. Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker in einer Schüssel schnell zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Schritt 3/5

Bananen schälen und halbieren. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 4/5

Bananen durch den Teig ziehen und schwimmend in heißem Fett ausbacken.

Schritt 5/5

Gut abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
175 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Diamant Feinster Zucker
6 Bananen
1 EL Zitronensaft
Pflanzenfett oder Öl
Diamant Zimtzucker
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

}