Desserts

Erdbeer-Sahne-Creme

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Mittel

Erdbeeren in Bestform!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und bei geringer Wärmezufuhr in 2-3 Esslöffeln heißer Milch auflösen. Dann mit restlicher Milch, Diamant Feinster Zucker und Zitronensaft vermischen.

Schritt 2/4

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. In Viertel oder Hälften schneiden und dazugeben. (Tiefgekühlte Früchte zuerst auftauen lassen.)

Schritt 3/4

Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen.

Schritt 4/4

Eine Schüssel oder mehrere Portionsschalen mit kaltem Wasser ausspülen, die Creme hineingeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren in heißes Wasser tauchen und stürzen.

Zutaten
6 Blatt weiße Gelatine
250 ml Milch
75 g Diamant Feinster Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
125 g Sahne

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}