Desserts

Erdbeer-Sahne-Creme

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Mittel

Erdbeeren in Bestform!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und bei geringer Wärmezufuhr in 2-3 Esslöffeln heißer Milch auflösen. Dann mit restlicher Milch, Diamant Feinster Zucker und Zitronensaft vermischen.

Schritt 2/4

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. In Viertel oder Hälften schneiden und dazugeben. (Tiefgekühlte Früchte zuerst auftauen lassen.)

Schritt 3/4

Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen.

Schritt 4/4

Eine Schüssel oder mehrere Portionsschalen mit kaltem Wasser ausspülen, die Creme hineingeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren in heißes Wasser tauchen und stürzen.

Zutaten
6 Blatt weiße Gelatine
250 ml Milch
75 g Diamant Feinster Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
125 g Sahne
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.