Desserts

Pfirsich-Joghurtcreme

  • Über 60 Min
  • 4 Portionen
  • Einfach
Fruchtg-sahnige Joghurt-Creme mit frischen Pfirsichen und Limette.
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und Steine entfernen.

Schritt 2/5

Früchte pürieren, dann Joghurt und Puderzucker unterrühren.

Schritt 3/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Limette auspressen, Saft erhitzen (nicht kochen), Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.

Schritt 4/5

Die noch warme Flüssigkeit langsam unter die Joghurt-Pfirsich-Mischung rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Schritt 5/5

Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Stunden fest werden lassen.

Zutaten
2 Pfirsiche
175 g Joghurt
50 g Diamant Puderzucker
1/2 Orange
4 Blatt weiße Gelatine
125 g Sahne
1/2 Limette
Tags:
Sommer