Zutaten & Utensilien einblenden
Eier trennen. Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker in einer Schüssel schnell zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Bananen schälen und halbieren. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Bananen durch den Teig ziehen und schwimmend in heißem Fett ausbacken.
Gut abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.
2 | Eier (Größe M) |
175 g | Mehl |
250 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 TL | Diamant Feinster Zucker |
6 | Bananen |
1 EL | Zitronensaft |
Pflanzenfett oder Öl | |
Diamant Zimtzucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.