Desserts

Gebackene Bananen

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 6 Portionen
  • Einfach

Bananen in lockerem Crêpes-Teig - mit Zimtzucker ein köstliches Dessert.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Eier trennen. Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker in einer Schüssel schnell zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Schritt 3/5

Bananen schälen und halbieren. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 4/5

Bananen durch den Teig ziehen und schwimmend in heißem Fett ausbacken.

Schritt 5/5

Gut abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
175 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Diamant Feinster Zucker
6 Bananen
1 EL Zitronensaft
Pflanzenfett oder Öl
Diamant Zimtzucker

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}