Cremige Mascarpone, fluffiger Biskuit und ein Hauch von Winter - mehr braucht es nicht, um sich in der kalten Jahreszeit zu verwöhnen.
Zutaten & Utensilien einblenden
Traubensaft mit 4 TL Diamant Sweet Winter erwärmen, sodass sich der Zucker löst.
Eier trennen, Eiweiß mit Salz steifschlagen. Eigelb mit restlichem Diamant Sweet Winter schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. Danach den Eischnee unterheben.
Die Löffelbiskuits kurz in den Traubensaft tauchen. Den Boden der Form (ca. 20 x 30 cm) mit den getränkten Löffelbiskuits auslegen. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Anschließend eine zweite Lage der Löffelbiskuits und Creme in die Form geben.
Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und mindestens einen halben Tag ziehen lassen.
Zum Servieren das Tiramisu mit Kakao und Diamant Sweet Winter verzieren.
Tipp:
Statt Kakao 2–3 EL gehobelte Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten und das Tiramisu damit verzieren.
| 3 | sehr frische Eier (Größe M) |
| 1 Prise | Salz |
| 100 g | Diamant Sweet Winter |
| 500 g | Mascarpone |
| 300 ml | dunkler Traubensaft |
| 200 g | Löffelbiskuits |
| 2-3 EL | echter Kakao |
| 1-2 EL | Diamant Sweet Winter |
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