Desserts

Winter-Tiramisu

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  • Über 60 Min.
  • Für ca. 6 Portionen
  • Einfach

Cremige Mascarpone, fluffiger Biskuit und ein Hauch von Winter - mehr braucht es nicht, um sich in der kalten Jahreszeit zu verwöhnen.

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Traubensaft mit 4 TL Diamant Sweet Winter erwärmen, sodass sich der Zucker löst.

Schritt 2/6

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steifschlagen. Eigelb mit restlichem Diamant Sweet Winter schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. Danach den Eischnee unterheben.

Schritt 3/6

Die Löffelbiskuits kurz in den Traubensaft tauchen. Den Boden der Form (ca. 20 x 30 cm) mit den getränkten Löffelbiskuits auslegen. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Anschließend eine zweite Lage der Löffelbiskuits und Creme in die Form geben.

Schritt 4/6

Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und mindestens einen halben Tag ziehen lassen.


Schritt 5/6

Zum Servieren das Tiramisu mit Kakao und Diamant Sweet Winter verzieren.

Schritt 6/6

Tipp:

Statt Kakao 2–3 EL gehobelte Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten und das Tiramisu damit verzieren.

Zutaten

Für die Creme:
3 sehr frische Eier (Größe M)
1 Prise Salz
100 g Diamant Sweet Winter
500 g Mascarpone
Außerdem:
300 ml dunkler Traubensaft
200 g Löffelbiskuits
Zum Verzieren:
2-3 EL echter Kakao
1-2 EL Diamant Sweet Winter

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