Zutaten & Utensilien einblenden
Obst waschen und gut abtropfen lassen, Beeren verlesen.
Kirschen und Pfirsiche entkernen. Kirschen halbieren, Pfirsiche in Spalten schneiden. Zitrone auspressen.
Obst mit Zitronensaft und Diamant Feinster Zucker vermischen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen und als Soße zum Obstsalat reichen.
| 125 g | Erdbeeren |
| 125 g | Heidelbeeren (oder Brombeeren) |
| 125 g | Himbeeren |
| 125 g | Kirschen (entsteint gewogen) |
| 1-2 | Pfirsiche |
| 1 | Zitrone |
| 3-4 EL | Diamant Feinster Zucker |
| 125 g | Sahne |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.