Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Orange schälen und filetieren.
Birnen waschen bzw. nach Wunsch schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern.
Insgesamt 400 g Orangenfilets und Birnenstücke in ein hohes Gefäß geben. Ingwer, 1 TL Orangenschale und Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Mit Zimt abschmecken.
Restliche Birnenstücke klein schneiden, Schokorosinen nach Wunsch hacken. Beides mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu schmeckt Vanillesoße oder -eis!
| 1 | Bio-Orange |
| 700 g | reife Birnen (vorbereitet gewogen) |
| 20 g | frischer Ingwer (geschält gewogen) |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
| 1 TL | Zimt |
| 100 g | Schokorosinen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.