Desserts

Grüne Grütze

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Kiwis, Weintrauben, Stachelbeeren und grüne Äpfel geben dieser Fruchtspeise ihre leuchtende Farbe.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden. Weintrauben und Stachelbeeren waschen.

Schritt 2/4

400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Schritt 3/4

350 g restliche Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

Tipps: Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen Die Grüne Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.

Zutaten
200 g Kiwis (geschält gewogen)
150 g Granny Smith Äpfel
200 g grüne Weintrauben
200 g Stachelbeeren
185 g Diamant Gelierzauber
Tags:
Sommer
arrow
}