Zutaten & Utensilien einblenden
Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden. Weintrauben und Stachelbeeren waschen.
400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
350 g restliche Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen Die Grüne Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.
200 g | Kiwis (geschält gewogen) |
150 g | Granny Smith Äpfel |
200 g | grüne Weintrauben |
200 g | Stachelbeeren |
185 g | Diamant Gelierzauber |
}