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Für den Ketchup Beeren mit Diamant Brauner Kandis und Gewürzen in einem Topf aufkochen. Gewürze nach dem Aufkochen entfernen. Fruchtketchup ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Fruchtketchup fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
Für die Pommes Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 x 4 cm große Stifte schneiden.
Ei verquirlen. Äpfel erst im Ei und dann in Kokosraspeln wenden.
Fett oder Öl in einem Topf erhitzen und die Pommes darin ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Pommes mit Fruchtketchup servieren.
Tipp: Um zu testen, ob das Fett heiß genug ist, einen Holzlöffel ins Fett halten. Wenn schon kleine Bläschen zu sehen sind, ist das Fett heiß.
2 | rote Äpfel |
1 | Ei (Größe M) |
4 EL | Kokosraspel |
1 kg | Frittierfett oder -öl |
250 g | gemischte Beeren (tiefgekühlt) |
2 EL | Diamant Brauner Kandis |
1 | Nelke |
2 | Zimtblüten |