Chutneys & Soßen

Zucchini-Relish

  • Bis zu 15 Min
  • 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Süß-saures Relish aus Zucchini und Ingwer - eine leckere Konservierung für das feine Sommergemüse!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 2/4

Mit Obstessig und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 Stk. Ingwer (2-3 cm)
500 g Zucchini (geputzt gewogen)
2-3 EL Obstessig
200 g Diamant Gelierzucker 2:1
Tags:
Sommer