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Stachelbeeren waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen und in fein würfeln. Rosinen waschen und abtropfen lassen.
Stachelbeeren, Zwiebeln und Rosinen mit Diamant Brauner Zucker, Gewürzen und Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 40–45 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Das Relish schmeckt sehr gut zu Rindfleisch, kaltem Schweinebraten und Fondue.
1 kg | Stachelbeeren |
500 g | Zwiebeln |
350 g | Rosinen |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
1 TL | Senfkörner |
1/2 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Curry |
1 EL | gemahlener Ingwer |
2 EL | Salz |
250 ml | Weinessig |
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