Chutneys & Soßen

Kürbis-Apfel-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 6 - 8 Gläser à 200 g
  • Einfach

Eine leckere süß-saure Beilage zu Fleisch, Gemüse oder Fisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kürbis und Äpfel schälen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf mischen, aufkochen und bei schwacher Hitze so lange einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig wird.

Schritt 3/3

Chutney randvoll in saubere Schraubgläser füllen und sofort heiß verschließen.

Zutaten
1 kg Kürbis
250 g säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
1 kl. rote Chilischote
150 g Diamant Rohrzucker
2 EL Rosinen
1 TL Salz
1 TL Senfkörner
200 ml Apfelessig
Tags:
Kürbis
Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!
Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

arrow
}