Chutneys & Soßen

Kürbis-Apfel-Chutney

  • Bis zu 45 Min
  • 6 - 8 Gläser à 200 g
  • Einfach

Eine leckere süß-saure Beilage zu Fleisch, Gemüse oder Fisch!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kürbis und Äpfel schälen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf mischen, aufkochen und bei schwacher Hitze so lange einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig wird.

Schritt 3/3

Chutney randvoll in saubere Schraubgläser füllen und sofort heiß verschließen.

Zutaten
1 kg Kürbis
250 g säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
1 kl. rote Chilischote
150 g Diamant Rohrzucker
2 EL Rosinen
1 TL Salz
1 TL Senfkörner
200 ml Apfelessig
Tags:
Kürbis
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!