Backen

Geknotetes

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Mittel

Goldbraun ausgebackene Knoten - optisch und geschmacklich top!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Eier und Zitronenschale unterrühren, zuletzt Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Schritt 3/5

Aus dem Teig dünne Rollen formen und vorsichtig kleine Knoten daraus bilden.

Schritt 4/5

Fett erhitzen. Knoten schwimmend im heißen Fett goldbraun backen.

Schritt 5/5

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
150 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Feinster Zucker
3 Eier (Größe M)
500 g Mehl
2 TL Backpulver
Frittierfett oder -öl
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Karneval

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}