Backen

Kiwi-Quarktorte

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Torte
  • Mittel

Kalt zubereitet mit dem gewissen Etwas!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter zerlassen. Löffelbiskuits und Marzipan zerkrümeln und mit der Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte setzen, die Bröselmasse hineingeben, andrücken und glatt streichen.

Schritt 2/4

Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen lassen. Herausnehmen und ausdrücken. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Etwas Wein unter die Gelatine rühren. Anschließend Wein-Gelatine-Mischung unter Rühren zu dem restlichen Wein geben.

Schritt 3/4

Quark mit Diamant Feinster Zucker und Zitronensaft glatt rühren und mit der Wein-Gelatine-Mischung mischen. Sahne steif schlagen und zuletzt unterheben. Die Creme auf den Boden geben, glatt streichen und die Torte 2-3 Stunden kaltstellen.

Schritt 4/4

Die Kiwis schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Tortenring entfernen und die Kiwischeiben dicht nebeneinander an den Tortenrand drücken.

Zutaten
50 g Butter
150 g Löffelbiskuits
150 g Marzipan
10-12 Blatt Gelatine
125 ml Weißwein
750 g Quark
150 g Diamant Feinster Zucker
Saft von 2 Zitronen
375 g Sahne
5 Kiwis
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.