Backen

Vanillewaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Besonders feine Waffeln mit einem Hauch Vanille!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mark der Vanilleschote auskratzen. Butter mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz gut schaumig rühren.

Schritt 2/4

Nacheinander die Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl und Milch zufügen. Zuletzt den Rum unterrühren.

Schritt 3/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
1 Vanilleschote
200 g Butter (oder Margarine)
50 g Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
6 Eier (Größe M)
2 TL Backpulver
300 g Mehl
250 ml Milch
1 EL Rum
Diamant Puderzucker-Streuer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}