Backen

Dauerwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 10 - 12 Stück
  • Einfach

Diese Waffeln sind ruckzuck gebacken und können ein paar Wochen aufbewahrt werden - wenn sie nicht vorher verputzt werden!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, dann Rum und Speisestärke zufügen. Fett zerlassen und zuletzt unterrühren.

Schritt 2/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 3/4

Nach dem Erkalten in Herzen brechen.

Schritt 4/4

Tipp: Diese Waffeln lassen sich sehr gut in einer verschlossenen Dose mehrere Wochen aufbewahren.

Zutaten
6 Eier
375 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Rum
500 g Speisestärke
375 g festes Pflanzenfett (z.B. Palmin)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}