Backen

Schneetaler

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 50 - 60 Stück
  • Einfach

Feines Mandelgebäck mit Puderzucker - ganz einfach und schnell gemacht!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker verrühren, dann Mehl und Mandeln unterrühren und schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2/4

Teig dünn ausrollen, Kreise (ca. 4 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 8-10 Minuten backen.

Schritt 4/4

Schneetaler abkühlen lassen, dann mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
250 g weiche Butter (oder Margarine)
100 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Mehl
100 g gemahlene Mandeln
Diamant Puderzucker-Streuer
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.