Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und 2 Eier schaumig rühren. Gewürze, Mandeln (bis auf 3 EL zum Garnieren) und Mehl unterkneten. In Folie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Monde ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Übriges Ei verquirlen, Monde damit bestreichen, mit restlichen Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 175 °C (Umluft 150 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
| 150 g | weiche Butter |
| 250 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 1 TL | gemahlener Kardamom |
| 1 Msp. | Zimt |
| 250 g | gemahlene Mandeln |
| 250 g | Mehl |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.