Backen

Ingwerherzen

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 40 - 45 Stück
  • Einfach

Leichte Schärfe und Schokolade - ein tolle Kombination!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Ingwer ganz fein hacken. Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Ingwer, Mandeln, Ei und weicher Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2/4

Teig ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Schritt 4/4

Kuvertüre schmelzen, die Plätzchen je zur Hälfte in geschmolzene Kakaoglasur tauchen und trocknen lassen.

Zutaten
100 g eingelegter Ingwer
300 g Mehl
150 g Diamant Feinster Zucker
50 g gemahlene Mandeln
1 Ei (Größe M)
200 g Butter (oder Margarine)
Kakaoglasur

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}