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Ingwer ganz fein hacken. Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Ingwer, Mandeln, Ei und weicher Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Kuvertüre schmelzen, die Plätzchen je zur Hälfte in geschmolzene Kakaoglasur tauchen und trocknen lassen.
100 g | eingelegter Ingwer |
300 g | Mehl |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
50 g | gemahlene Mandeln |
1 | Ei (Größe M) |
200 g | Butter (oder Margarine) |
Kakaoglasur |
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