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Ganze Mandeln grob hacken. Diamant Feinster Zucker, Eier und ein Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und mit der Eimasse gut verrühren. Gehackte und gemahlene Mandeln unterkneten.
Den Teig zu 2 Rollen von ca. 30 cm Länge formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Restliches Eigelb mit Milch verrühren und Teigrollen damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20 Minuten backen.
Teigrollen aus dem Ofen nehmen und noch warm mit einem scharfen Messer, am besten einem Elektromesser, in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
Noch einmal im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 5 Minuten backen.
Tipp: Zusätzlich noch 50 g Schokotropfen unter den Teig kneten.
100 g | ganze, ungeschälte Mandeln |
170 g | Diamant Feinster Zucker |
2 | Eigelb |
2 | Eier |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
50 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | Milch |
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