Backen

Bärentatzen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Schokokekse verfeinert mit Gewürzen - die gehen immer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Ei und Eigelb mit Diamant Feinster Zucker 2 Min. verrühren, flüssige Schokolade unterrühren und danach die Zitronenschale, Mandeln und Gewürze unterkneten.

Schritt 3/5

Im Kühlschrank abkühlen lassen, danach walnussgroße Kugeln formen, in Diamant Feinster Zucker wälzen.

Schritt 4/5

In Muschelförmchen drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 14 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
100 g Vollmilchschokolade
1/2 Bio-Zitrone
1 Ei (Größe M)
1 Eigelb
100 g Diamant Feinster Zucker
200 g gemahlene Mandeln
1 Msp. Kardamom
1/2 TL Zimt

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}