Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Stachelbeer-Crumble

Stachelbeer-Crumble

Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

175 g Mehl
1 TL Zimt
100 g Diamant Raffinade Mittlere Körnung
125 g Butter (oder Margarine)
250 g Stachelbeeren
50 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Mehl mit Zimt und Zucker in eine Schüssel geben.

  2. Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

  3. Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.

  4. Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.

  5. Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

  6. Noch warm mit Schlagsahne servieren!