Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!
Menge
4 Portionen
Schwierigkeitleicht
175 g | Mehl |
1 TL | Zimt |
100 g | Diamant Raffinade Mittlere Körnung |
125 g | Butter (oder Margarine) |
250 g | Stachelbeeren |
50 g | Kokosraspeln |
Mehl mit Zimt und Zucker in eine Schüssel geben.
Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.
Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.
Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.
Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
Noch warm mit Schlagsahne servieren!
Weitere Rezepte in der Kategorie