Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Haselnussmakronen

Makronen mal mit Haselnüssen statt Kokos - lecker!

Dauer

Menge

20 - 25 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
350 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten

Zubereitung

  1. Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker unterrühren und einige Zeit weiterschlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.

  2. Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flachdrücken und auf Oblaten setzen.

  3. Bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.