Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Sahne-Karamellen mit Mandeln

Sahne-Karamellen mit Mandeln

Zum Verschenken oder selbst genießen - einfach lecker!

Dauer

Menge

15 - 20 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Sahne
150 g Diamant Grümmel Kandis
25 g Butter
50 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

  1. Sahne, Diamant Grümmel Kandis und Butter in einer Pfanne zum Kochen bringen. Unter Rühren einkochen lassen, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist.

  2. Die Mandeln untermischen, die Masse auf ein geöltes Blech gießen und abkühlen lassen.

  3. Noch lauwarm in Würfel schneiden und restlos erkalten lassen.

  4. Tipp:

    Für eine Abwandlung als Erdnuss-Karamellen 200 g Sahne, 50 g Erdnussbutter und 200 g Diamant Grümmel Kandis wie beschrieben einkochen lassen.