Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Hibiskus-Granatapfel-Drink

Hibiskus-Granatapfel-Drink

Fruchtig und spritzig: Diese Drink eignet sich hervorragend zum Anstoßen zu besonderen Festen und Gelegenheiten!

Dauer

Menge

6 – 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Zitrone
4 Beutel Hibiskustee/Malventee
60 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
300 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft) (gekühlt)
8 cl Orangenlikör (gekühlt)
200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)

Zubereitung

  1. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Zitronenscheiben mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darübergießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

  3. Im Kühlschrank abkühlen lassen.

  4. Tee durch ein Sieb gießen, Granatapfelsaft und Orangenlikör unterrühren.

  5. Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

  6. Tipp:

    Für eine besondere Deko mit einigen Granatapfelkernen und halbierten Zitronenscheiben servieren. Dafür sollten Bio-Zitronen verwendet werden.