Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Apple-Gin-Tonic mit Thymian

Apple-Gin-Tonic mit Thymian

Eine fruchtige Abwandlung des beliebten Drinks mit besonderer Kräuternote!

Dauer

Menge

5 – 6 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

3-4 Zweige Thymian
4 Beutel Apfeltee
65 g Diamant Weißer Kandis
1 l Wasser
300 ml Tonic Water (gekühlt)
4 cl Gin (gekühlt)

Zubereitung

  1. Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

  2. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

  3. Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.

  4. Gut gekühlt servieren.

  5. Tipp:

    Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.