Eine fruchtige Abwandlung des beliebten Drinks mit besonderer Kräuternote!
Menge
5 – 6 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
3-4 Zweige | Thymian |
4 Beutel | Apfeltee |
65 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
300 ml | Tonic Water (gekühlt) |
4 cl | Gin (gekühlt) |
Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.
Gut gekühlt servieren.
Tipp:
Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.
Weitere Rezepte in der Kategorie