Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mango-Kiwi-Fruchtaufstrich mit Ingwer

Mango-Kiwi-Fruchtaufstrich mit Ingwer

Die leichte Schärfe des Ingwers passt ideal zu den tropischen Früchten - in Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch leichter zuzubereiten!

Dauer

Menge

6 – 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Mango (vorbereitet gewogen)
500 g Kiwis (geschält gewogen)
15 g frischer Ingwer (geschält gewogen)
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Zubereitung

  1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.

  2. Jeweils 500 g Mango und Kiwi in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  3. 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion und Ingwer dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

  4. 13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

  5. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.