Getränke & Sirupe

Teecocktail „Ginger-Lime-Grey“

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Tee und Cocktail – wie passt das zusammen? Genau so! Earl Grey, Ginger Ale, Rum und Limette verbinden sich hier zu einem köstlichen Getränk. Zitronengras und Zitronenmelisse runden den Drink ab.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Zitronenmelisse abspülen. Zitronengras abspülen, längs halbieren und flach drücken, damit sich das Aroma entfaltet.

Schritt 2/5

Wasser erhitzen und Zitronenmelisse, Zitronengras, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen. Saft der Limette auspressen und mit Ginger Ale und Rum dazugeben.

Schritt 5/5

Gut gekühlt servieren.

Zutaten
12-1 4Zweige Zitronenmelisse
1 ,5Stange(n) Zitronengras
600 ml Wasser
3 Beutel schwarzer Tee „Earl Grey“
45 g Diamant Weißer Kandis
1/2 - 1 Limette
150 ml Ginger Ale (gekühlt)
75 ml weißer Rum (40 Vol.-%) (gekühlt)
Tags:
Party

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}