Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Stachelbeer-Weißwein-Gelee

Stachelbeer-Weißwein-Gelee

Fruchtig mit dem gewissen Etwas!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

750 ml Stachelbeersaft
250 ml trockener Weißwein
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Zubereitung

  1. Stachelbeersaft mit Weißwein in einen Topf geben, mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  2. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  3. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.