Backen

Zimt-Schoko-Brownies

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 1 Brownieform (ca. 20 x 30 cm)
  • Einfach

Die Brownies mit Schokolade und einem Hauch Zimt sind so saftig, dass man einfach nicht genug von ihnen bekommt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Schokolade hacken und mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Eier, Diamant Feinster Zucker und Zimt schaumig rühren. Schokomischung zufügen. Mehl und Kakao mischen und kurz unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

Schritt 2/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig, das Innere aber noch etwas weich ist.

Schritt 3/3

In der Form auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.

Zutaten
200 g Schokolade, zartbitter
200 g Butter
4 Eier (Größe M)
250 g Diamant Feinster Zucker
1 TL Zimt
160 g Mehl
30 g echter Kakao, gesiebt

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}