Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Apfel-Zimt-Fruchtaufstrich

Apfel-Zimt-Fruchtaufstrich

Äpfel und Zimt passen einfach ideal zusammen. Dieser Fruchtaufstrich ist im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen und schmeckt besonders im Herbst und Winter!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
1/2 TL Zimt

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien und 250 g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber und Zimt zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  4. Tipp:

    Falls die Äpfel zu hart sind, können Sie sie vorab in etwas Wasser oder Apfelsaft weich kochen, damit sie sich besser pürieren lassen.

    Nach Wunsch verfeinern Sie den Aufstrich mit gehackten Mandeln und Rosinen!