Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Kräuterschnaps

Kräuterschnaps

Wohltuender Schnaps mit frischen Kräutern wie Rosmarin und Majoran.

Dauer

Menge

1000 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2 Zweige Basilikum
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Minze
2 Zweige Majoran
3 Zweige Salbei
1 Bio-Zitrone
1 Teebeutel Kamille
500 g Diamant Krusten Kandis
1000 ml Korn

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken tupfen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler dünn (ohne die weiße Haut) abschälen und dazugeben. Teebeutel aufschneiden und Kamille lose dazugeben.

  2. Diamant Brauner Kandis dazugeben und mit Korn übergießen.

  3. Gefäß verschließen und Likör an einem dunklen, kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

  4. Durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.